Drop a comment if you stay right here
Home » » PBTweet+ : Merubah Tampilan Twitter Web

PBTweet+ : Merubah Tampilan Twitter Web

Tampilan Twitter Web memang lebih sederhana fiturnya jika dibandingkan dengan aplikasi-aplikasi di luar twitter. Biasanya aplikasi-aplikasi tersebut menyadiakan layanan RT, Twitter Retweet, Reply, Reply All dll. Tetapi jangan khawatir, twitter web juga bisa memiliki layanan seperti itu. Yaitu menggunakan script tambahan yang bernama PBTweet+.
PBTweet+ nantinya akan di install ke dalam browser yang biasa anda gunakan untuk mengakses twitter web.

Untuk Browser Firefox
- Install Greasemonkey [klik disini] Add-ons for Firefox and install the add-on
- Install PBTweet+ untuk Greasemonkey [Klik disini]
- Silakan langsung coba akses twitter.com kemudian login

Untuk Browser Opera
- Pilih Menu Settings > Preferences > Advanced > Content > JavaScript Options… > User JavaScript Folder (Tentukan Letak Folder Untuk Meletakan Script)
- Download PBTweet+ UserJS [klik disini] dan letakan kedalam folder yang telah ditentukan di bagian pertama
- Silakan langsung coba akses twitter.com kemudian login
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

6 komentar:

Entis Sutisna mengatakan...

wach,mantabs nich ka...
ijin save dan coba ya...
makasih ka...

abangrizky mengatakan...

iya sama2 teman :)
selamat mencoba ,hehe

JUN mengatakan...

Gimana dengan browser Chrome? tampaknya sih belum ada ya :(

Aldy Reyhan mengatakan...

link dan banner mas telah aq pasang di blog aq silahkan di cek:

http://www.aldysdhexter.co.cc/2010/12/tukaran-link-banner-teman.html

salam action!!!

wongcrewchild mengatakan...

thanks, info yg mnarik

Bilbul mengatakan...

Sobat ini info berguna dan bermanfaat. Namun Sayangnya tak bermain twitter. Tapi ijin BookMark saya.

Sekalian ingin bekerjasama, untuk tukeran link. Kalo bersedia, link sobat sudah saya pasang.
Mampir dan komen juga yah sob.
http://bilbulsama.blogspot.com/

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Abangrizky - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger
Read more: http://majuter.us/2012/02/13/membuat-iklan-melayang-tanpa-mengganggu-pembaca#ixzz1n62dVtL1 Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives