Drop a comment if you stay right here
Home » » Cara Memiliki/Memasang Hewan Peliharaan

Cara Memiliki/Memasang Hewan Peliharaan


Cara Memiliki/Memasang Hewan Peliharaan Di Blog Kita

“Hewan lagi, hewan lagi!!!” mungkin ada yang berakata seperti itu.
Ya.., tapi mau bagaimana lagi. Karena hampir setiap orang suka dengan binatang, termasuk juga saya. Jadi nggak ada habisnya deh, kalau ngomongin tentang binatang. Kali ini saya bukan mau kasi tahu jenis-jenis hewan dari schmaili.zip (animasi hewan untuk hiburan) yang lain. Tapi saya mau beri info bagaimana cara memiliki hewan peliharaan di blog kita.

Sebenarnya "mungkin" widget ini bukan untuk tujuan memiliki hewan peliharaan. tetapi, hanya sebuah widget unik dari aBowman. Karena selain hewan juga ada gambar yang lainnya. Tapi kalau kamu tertarik silahkan saja copy kode di bawah dan letakkan di blog kamu. Oh, ya hewan ini juga bisa di beri makan loh. klik saja area di mana kamu mau taruh makanannya.






1. Copy codenya
2. Masuk ke blog kamu
3. Tata letak
4. Tambah gatget(HTML/JavaScript)

Kode untuk ikan :





Kode untuk hamster:








Kode untuk laba-laba:






Kode untuk kura-kura:




Kode untuk Katak:






Kode untuk Pinguin(s):






kalu kamu mau info lebih lengkapnya klik DI SINI


Selamat Mencoba, Semoga Berhasil, dan Semoga Bemanfaat.
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

7 komentar:

kakve_santi mengatakan...

kucing ada..?

abang 'iky' mengatakan...

sory sob .. untuk sementara masih beLum ad !

wahyudi mengatakan...

tq info.a gan

Entis Sutisna mengatakan...

waw keren sob,
mmpp,tapi aklau koneksi internet nya gk bgus gmna sob,kan bsa lemot..??
ada cara agar hewan pliharan kita gak bsa buat lemot loading blog kita..?
thx..
hppy blogging sob...

abang 'iky' mengatakan...

@ entis biar Lebih bagus koneksi nya coba aj sob download internet turbo ..

Wira 'Wira' Wira mengatakan...

mau psang yg kodok nih bro . tapi takut bikin blog jadi berat . huhu

abang 'iky' mengatakan...

@ wira coba saja taruh duLu , kaLo templte nya gak jadi beban pasti peliharaan nya gak bikin berat :)

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Abangrizky - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger
Read more: http://majuter.us/2012/02/13/membuat-iklan-melayang-tanpa-mengganggu-pembaca#ixzz1n62dVtL1 Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives