Drop a comment if you stay right here
Home » » Cara menhilangkan Obeng & Tang pada Blog (Versi bahasa banjar)

Cara menhilangkan Obeng & Tang pada Blog (Versi bahasa banjar)



Hari ini onda  memosting tentang kayapa cara mahilangi Obeng Lawan Tang di Blog ??(-_-")
 
 soalnya banyak kawan yang betakun , jadi kuposting aja  .. He he ..
"om, kya apa cara ngilangkan gambar obeng Lawan tang ni ?" .. (Indonesia :om, gimana sih cara menghilangkan gambar tang sama obeng ini ? Tanya temanku ..


Sory ni,, pake bahasa banjar dikit dikit .. he he ..
Ok,, sekarang coba buka halaman blog kamu pake komputer /laptop lain yang IP nya beda ..
Gimana ...... ?
Udah ilang kan ,,
Iya Put,,, dah ilang ,,
Jadi kesimpulannya begini ,,
Gambar obeng sama tang itu muncul karena kita masih dalam keadaan login (masuk) di blogger.
Ok ,, sudah mudeng,,
Kalau kita keluar (sign out), gambar itu pastilah ilang ,,
Gambar tang dan obeng itu untuk memudahkan kita untuk editing cepat aja ,,
jadi nggak perlu masuk element halaman lagi untuk ngeditnya ..
OK ,, sudah kan ,, ya Udah ,,
Sekian dulu tutorial kecilnya ,, semoga bermanfaat ,, :D..
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

7 komentar:

kakakdanabel mengatakan...

hahahahah versi bahasa banjar ora opo opo mas, sing penting iso dimengerti, bener?

abang mengatakan...

whahahah :D
bener2 mas . semoga bermanfaat yo .
suport trus

Asis Sugianto mengatakan...

cara mudahnya tinggal tambah www aja sob,,, pasti hilang itu tanda obeng + tang-nya,,, misalnya http://www.asis-sugianto.blogspot.com

Entis Sutisna mengatakan...

salam kawan.
artikel yang gokill sob...

abang mengatakan...

@ asis thx info nya ..
@ entis okk sob ,, makasih ya
suport terus :D

wahyudi mengatakan...

mntab postingan.a bang ,,,

abang mengatakan...

@ wahyudi iyaa sob makasih :D
suport terus yaa

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Abangrizky - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger
Read more: http://majuter.us/2012/02/13/membuat-iklan-melayang-tanpa-mengganggu-pembaca#ixzz1n62dVtL1 Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives